1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2015年6月15日(月) ~ 2015年6月21日(日)

【メイン食材】キャベツ、白ネギ、プチトマト等。ハンバーグに餃子、ショウガ焼き! 人気メニューが大集合!

  • 主食 梅干し入り鮭チャーハン
  • 副菜 カボチャとベーコンの甘煮
  • 副菜 こんがり焼き油揚げ
  • スープ・汁 エノキと麩のみそ汁
  • 主菜 和風ハンバーグ
  • 副菜 リンゴ入りポテトサラダ
  • 副菜 ゆでブロッコリーのゴマ汚し
  • スープ・汁 せん切りキャベツのみそ汁
  • 主食 具だくさんかた焼きそば
  • 副菜 カツオと野菜のサラダ
  • スープ・汁 板麩のスープ
  • デザート デザートビワ
  • 主菜 エビと豆腐の塩炒め
  • 副菜 サクサクコーン揚げ
  • スープ・汁 たっぷり豚汁
  • デザート 抹茶味の水無月
  • 主菜 焼き餃子
  • 副菜 揚げ手羽の甘辛ダレ
  • 副菜 ナスのナムル
  • 副菜 シンプル焼きソラ豆
  • 主食 鉄火トロロ丼
  • 副菜 薬味たっぷり冷や奴
  • 副菜 キャベツの昆布和え
  • スープ・汁 もち麩とモヤシの赤だし
  • 主菜 豚のショウガ焼き
  • 副菜 切干し大根とちくわの煮物
  • 副菜 グレープとリンゴのサラダ
  • スープ・汁 ナスと素麺のみそ汁
献立バックナンバー
ピックアップ
最新のおいしい!
ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2018 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2018 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.