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今週の献立 2015年4月13日(月) ~ 2015年4月19日(日)

【メイン食材】春キャベツ、新玉ネギ、ニンジン等。春の食材を取り入れた、見た目も鮮やかなメニューがたくさん!

  • 主菜 ジャガイモとコンビーフの炒め物
  • 副菜 春菊とホウレン草の白和え
  • 副菜 シンプル焼き春キャベツ
  • スープ・汁 ハマグリのスープ
  • 主菜 ヨーグルトソースがけ焼きアジ
  • 副菜 チンゲンサイのガーリック炒め
  • 副菜 新玉ネギのヘルシーサラダ
  • スープ・汁 カボチャとシイタケのみそ汁
  • 主食 アナゴの蒸し寿司
  • 副菜 タケノコの煮物
  • 副菜 タコとキュウリの酢の物
  • スープ・汁 湯葉とシメジのお吸い物
  • 主菜 春キャベツのカレー風味コロッケ
  • 副菜 ゆでニンジンのサラダ
  • 副菜 しらたきと野菜のきんぴら
  • スープ・汁 春菊のおみそ汁
  • 主食 ホタルイカと菜の花のパスタ
  • 主菜 チキンのハーブ焼き
  • 副菜 ブロッコリーとエビのサラダ
  • デザート ミルクティープリン
  • 主菜 鮭のサクサクフライ
  • 副菜 切干し大根の甘酢漬け
  • 副菜 ピーマンのたっぷりおかか和え
  • スープ・汁 キャベツとベーコンの豆乳汁
  • 主菜 豆腐入りエビチリ
  • 副菜 ザーサイドレッシングのアボカドサラダ
  • 副菜 ミョウガ入りもずく酢
  • スープ・汁 簡単コーンスープ
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