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今週の献立 2015年3月16日(月) ~ 2015年3月22日(日)

【メイン食材】キャベツ、レタス、ニンジン等。ウドやフキ等、旬の食材を取り入れたメニューが登場!

  • 主食 具だくさん牛丼
  • 副菜 フキの煮物
  • スープ・汁 ささ身と豆腐のお吸い物
  • デザート ヨモギ白玉
  • 主菜 ネギしょうゆ揚げ鶏
  • 副菜 ウドとタコの甘酢和え
  • 副菜 ピーマンとしらたきのきんぴら
  • スープ・汁 ザク切りキャベツのみそ汁
  • 主食 フキのもちもちご飯
  • 副菜 ホタテ缶入りだし巻き卵
  • 副菜 ゴボウのゴマ和え
  • スープ・汁 シジミの赤出し
  • 主菜 たっぷりキャベツの春巻き
  • 副菜 モヤシのヘルシー甘酢和え
  • スープ・汁 鶏肉入り温麺
  • デザート バナナ添えミルクカン
  • 主菜 サワラのムニエル
  • 副菜 ゆでゴボウのマヨサラダ
  • スープ・汁 たっぷり野菜のスープ
  • デザート 手作りイチゴシロップケーキ
  • 主菜 八宝菜
  • 副菜 ニラとモヤシの卵焼き
  • 副菜 たたきキュウリのキムチ和え
  • スープ・汁 ワカメとプチトマトのスープ
  • 主菜 長芋の豚肉梅ロール
  • 副菜 豆腐のタラコあんかけ
  • 副菜 サッパリ和風コールスロー
  • スープ・汁 切干し大根とモヤシのみそ汁
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