1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2015年3月9日(月) ~ 2015年3月15日(日)

【メイン食材】春キャベツ、玉ネギ、キュウリ等。春の食材が登場! 季節の移り変わりが楽しめるメニューです!

  • 主菜 本格麻婆豆腐
  • 副菜 軟骨の唐揚げ
  • 副菜 カリフラワーの酢漬け
  • スープ・汁 春雨スープ
  • 主菜 あっさりロールキャベツ
  • 副菜 アボカド入りポテトサラダ
  • 副菜 カリフラワーのサクサクパン粉焼き
  • デザート 和パフェ
  • 主菜 春の天ぷら
  • 副菜 高野豆腐の含め煮
  • 副菜 ワカメのツナマヨサラダ
  • スープ・汁 エノキと豆腐のみそ汁
  • 主菜 チキンのハーブトマト煮
  • 副菜 イカのマリネ
  • スープ・汁 春キャベツのコンソメスープ
  • デザート パンプキンプリン
  • 主菜 明太子チーズのお好み焼き
  • 副菜 アボカドのおかかがけ
  • 副菜 網焼きシイタケ
  • デザート 豆腐入りレアチーズケーキ
  • 主菜 チーズ入りロールトンカツ
  • 副菜 ウドのサラダ
  • スープ・汁 ベジタブルミルクスープ
  • 飲み物 ホットマシュマロココア
  • 主菜 イカのソース炒め
  • 副菜 切干し大根とちくわの煮物
  • 副菜 スナップエンドウの明太子マヨ和え
  • スープ・汁 ふんわり卵の鶏団子スープ
献立バックナンバー
ピックアップ
最新のおいしい!
ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2018 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2018 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.