1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2013年12月2日(月) ~ 2013年12月8日(日)

【メイン食材】 ホウレン草、大根、ジャガイモなど。寒い冬に食べたくなるメニューが続々登場!

  • 主菜 鯛の梅あんかけ
  • 副菜 白菜のナメコ和え
  • 副菜 豚ゴボウきんぴら
  • スープ・汁 チキン団子スープ
  • 主菜 鶏肉の細切り衣揚げ
  • 副菜 ふんわり卵炒め
  • 副菜 ジャコおろし甘酢
  • スープ・汁 くずし豆腐のゴマみそ汁
  • 主菜 ホウレン草カレー
  • 主食 キャロットライス
  • 副菜 フルーツサラダのヨーグルトソース
  • 副菜 カリフラワーの甘酢づけ
  • 主菜 サバの揚げ浸し
  • 副菜 パリパリグリーンサラダ
  • 副菜 カリフラワーのおかか和え
  • スープ・汁 大根のみそ汁
  • 主菜 ポテトキッシュ
  • 主食 和風キノコパスタ
  • 副菜 海藻と白菜のサラダ
  • デザート フルーツ・富有柿
  • 主菜 ふろふき大根
  • 主食 里芋入りかやくご飯
  • 副菜 ゆでタコ足の天ぷら
  • デザート きな粉クッキー
  • 主菜 ビーフシチュー
  • 副菜 白菜のコールスロー
  • 副菜 タコのグリーンソース
  • デザート フルーツヨーグルト
献立バックナンバー
ピックアップ
最新のおいしい!
ウーマンエキサイト特集
ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2018 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2018 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.