1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2013年11月25日(月)~12月1日(日)

【メイン食材】 根菜、青菜、白菜など、定番メニューから一工夫加えたメニューまで勢ぞろい!

  • 主菜煮込みハンバーグ
  • 副菜大根パリパリサラダ
  • スープ・汁ホウレン草のスープ
  • デザートコーヒーゼリー
  • 主菜タラのトロ~リチーズ焼き
  • 副菜小松菜と豆腐の炒めもの
  • 副菜レンコンの梅和え
  • スープ・汁キノコの麦みそ汁
  • 主菜お造り盛り合わせ
  • 副菜ひりょうずの炊き合わせ
  • 副菜根菜のきんぴら
  • スープ・汁エノキと玉ネギの合わせみそ汁
  • 主食親子丼
  • 副菜春雨の梅風味サラダ
  • 副菜青菜の炒めもの
  • スープ・汁豆腐の田舎みそ汁
  • 主菜牛肉のしゃぶしゃぶ鍋
  • 副菜大豆入りヒジキ煮
  • 副菜タコ酢
  • デザートアイスパフェ
  • 主菜手羽先と大根のピリ辛みそ煮込み
  • 副菜白菜の粒マスタード和え
  • 主食サツマイモご飯
  • スープ・汁コーンと卵のお吸い物
  • 主菜カキのバター炒め
  • 副菜白菜のタラマヨ和え
  • スープ・汁カレー南蛮汁
  • デザートミルクカン・ユズソース
献立バックナンバー

ピックアップ

最新の おいしい!

ウーマンエキサイト特集

ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2017 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2017 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.