1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2013年9月9日(月) ~ 2013年9月15日(日)

【メイン食材】松茸、小芋、モロヘイヤなど。やさしいダシの風味が味わえるメニューがいっぱい。

  • 主菜 豚ロース肉の菊花炒め
  • 副菜 カブの甘酢漬け
  • 副菜 揚げ焼き卵のあんかけ
  • スープ・汁 青菜とジャガイモのみそ汁
  • 主菜 お魚のムニエル
  • 副菜 ベイクドポテトのバターのせ
  • 副菜 キュウリと梨のゴマ酢和え
  • スープ・汁 小芋入り豚汁
  • 主食 チキンカレー
  • 副菜 煮卵
  • 副菜 ワカメと梨のサラダ
  • デザート 豆腐白玉のみたらし団子
  • 主菜 豆腐のみそグラタン
  • 主食 ジェノベーゼスパゲティー
  • 副菜 シンプルレタスサラダ
  • デザート イチジクのデザート
  • 主菜 アジと野菜の天ぷら
  • 副菜 小芋の含め煮
  • 副菜 ゴボウのサラダ
  • スープ・汁 たっぷりモロヘイヤのお吸い物
  • 主菜 ゆでポーク
  • 副菜 キノコのオイスターソース炒め
  • 副菜 コーンのサクサク揚げ
  • スープ・汁 チンゲンサイのスープ
  • 主菜 紅ショウガ入りだし巻き卵
  • 主食 シメジご飯
  • 副菜 ゴボウのシンプルきんぴら
  • スープ・汁 いろいろ野菜のみそ汁
献立バックナンバー
ピックアップ
最新のおいしい!
ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2018 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2018 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.