1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2013年2月4日(月)~2月10日(日)

【メイン食材】ニンジン、カブ、長芋。乾燥が気になる季節。風邪予防に身体をポカポカ温めるレシピ

  • 主菜豚ヒレ肉の串カツ
  • 副菜春菊とカニカマの酢の物
  • 副菜サツマイモのゴママヨ和え
  • スープ・汁カブのかきたま汁
  • 主菜鶏レバーのピリ辛炒め
  • 副菜白菜とフルーツのサラダ
  • 副菜カボチャとツナのレンジ煮
  • スープ・汁シャキシャキ水菜の中華スープ
  • 主菜塩鮭の酒粕煮
  • 副菜ゆでモヤシの酢の物
  • 副菜ゴボウのゴマ和え
  • デザートイチゴ大福
  • 主菜あったか湯豆腐
  • 副菜ブリの照り焼き
  • 副菜長芋のサッパリサラダ
  • 副菜ワケギとタコのからし酢みそ和え
  • 主食揚げ麺のあんかけ
  • 副菜クラゲとキュウリの甘酢和え
  • スープ・汁鯛の具だくさん汁
  • デザートユズのコンポートアイス添え
  • 主食お手軽ピザ
  • 副菜リンゴのサラダ
  • スープ・汁ブロッコリーのスープ
  • デザートイチゴのピンクチーズケーキ
  • 主菜レモンあんかけ揚げ鶏
  • 副菜牛肉とコンニャクのきんぴら
  • 副菜青菜のゴマ和え
  • スープ・汁ナメコと麩のみそ汁
献立バックナンバー

ピックアップ

最新の おいしい!

ウーマンエキサイト特集

ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2017 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2017 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.