1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2012年10月1日(月) ~ 2012年10月7日(日)

【メイン食材】サンマ、キノコ、大豆、小松菜など。家族皆で食べたい、鍋やパエリアが揃っています!

  • 主菜 サンマのホイル焼き
  • 副菜 ジャガイモのシンプル煮
  • 副菜 ホウレン草とエノキのゴマ和え
  • スープ・汁 キャベツと天かすのみそ汁
  • 主菜 エビフライ
  • 副菜 ヒジキと大豆の煮物
  • 副菜 モヤシの甘酢和え
  • スープ・汁 ナメコのスープ
  • 主菜 筑前煮
  • 副菜 白菜コールスロー
  • 副菜 焼きキノコのお浸し
  • スープ・汁 ナスと大葉のみそ汁
  • 主菜 ハンバーグ
  • 副菜 ポテトサラダ
  • 副菜 切干し大根の甘酢和え
  • スープ・汁 ハンペンのお吸い物
  • 主菜 サンマ鍋
  • 副菜 大根のかつおサラダ
  • 副菜 ブロッコリーのピリ辛ゴマ和え
  • デザート クッキーのチョコサンド
  • 主食 鶏と大豆のパエリア
  • 副菜 オニオンサラダ
  • スープ・汁 せん切り大根のスープ
  • デザート ミルクティープリン
  • 主食 もっちり里芋の炊き込みご飯
  • 主菜 オーブンで焼き干物
  • 副菜 小松菜と豚肉のピリ辛炒め
  • スープ・汁 焼きハンペンのおろし汁
献立バックナンバー
ピックアップ
最新のおいしい!
ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2018 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2018 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.