1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2011年11月14日(月) ~ 2011年11月20日(日)

【メイン食材】白菜、ヒジキ、ユズ、玉ネギなど。ビタミンが豊富な料理で風邪に負けない身体づくりを。

  • 主菜 豚肉の卵炒め
  • 副菜 ユズみそ添えふろふき大根
  • 副菜 白菜のお浸し
  • スープ・汁 卵白とハムのスープ
  • 主食 モッツァレラチーズ入りリゾット風
  • 副菜 カキのパン粉焼き
  • スープ・汁 サツマイモのスープ
  • デザート ぜいたくパンナコッタ
  • 主菜 牛肉のソース炒め
  • 副菜 青菜と油揚げの煮物
  • 副菜 切干し大根の甘酢漬け
  • スープ・汁 納豆のみそ汁
  • 主菜 サンマのカレー風味焼き
  • 副菜 ブロッコリーのゴママヨ和え
  • 副菜 ヒジキと鶏肉の煮物
  • スープ・汁 大根と玉ネギのみそ汁
  • 主菜 絶品エビのクリームコロッケ
  • 副菜 野沢菜と豆腐の炒め物
  • スープ・汁 エノキのみそ汁
  • デザート ほろ苦コーヒーゼリー
  • 主菜 骨付き豚バラ肉のトマトソース煮
  • 副菜 ゴロゴロニンジンのスープ煮
  • 副菜 カブのサッパリ甘酢和え
  • 副菜 ジャコとナッツの炒め物
  • 主菜 まるごとイカ焼き
  • 副菜 ホウレン草と牛肉の炒め物
  • 副菜 カボチャとヒジキのカレー炒め煮
  • スープ・汁 長芋の梅風味汁
献立バックナンバー
ピックアップ
最新のおいしい!
ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2018 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2018 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.