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今週の献立 2011年11月7日(月) ~ 2011年11月13日(日)

【メイン食材】水菜、豆腐、柿、大根など。温かい煮込み料理と、定番レシピが豊富です。

  • 主菜 エビフライ
  • 副菜 水菜のサラダ
  • スープ・汁 ナメコのみそ汁
  • デザート リンゴのシロップ煮
  • 主菜 照り焼きチキン
  • 副菜 パンプキンのミルク煮
  • 副菜 青菜の合わせゴマ和え
  • スープ・汁 豆腐のかきたま汁
  • 主菜 ホットプレートでお好み焼き
  • 副菜 大根の甘酢漬け
  • スープ・汁 ワカメのスープ
  • デザート オレンジジュースでゼリー
  • 主食 基本のトマトパスタ
  • 副菜 チキンのローズマリーソテー
  • 副菜 柿のサラダ
  • スープ・汁 具だくさんのクラムチャウダー
  • 主菜 トロトロ白菜の煮物
  • 副菜 ホウレン草のガーリック炒め
  • 副菜 ポテトのチーズ焼き
  • デザート 梨の洋酒がけ
  • 主菜 ブリの照り焼き
  • 副菜 ホウレン草の白和え
  • 副菜 野沢菜と柿の炒め物
  • 副菜 ユリネの卵とじ
  • 主菜 レンコンのはさみ揚げ
  • 副菜 イワシの酢みそがけ
  • 副菜 豆腐のあんかけ
  • 副菜 ニンジンのゴマ炒め
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