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今週の献立 2011年11月7日(月)~11月13日(日)

【メイン食材】水菜、豆腐、柿、大根など。温かい煮込み料理と、定番レシピが豊富です。

  • 主菜エビフライ
  • 副菜水菜のサラダ
  • スープ・汁ナメコのみそ汁
  • デザートリンゴのシロップ煮
  • 主菜照り焼きチキン
  • 副菜パンプキンのミルク煮
  • 副菜青菜の合わせゴマ和え
  • スープ・汁豆腐のかきたま汁
  • 主菜ホットプレートでお好み焼き
  • 副菜大根の甘酢漬け
  • スープ・汁ワカメのスープ
  • デザートオレンジジュースでゼリー
  • 主食基本のトマトパスタ
  • 副菜チキンのローズマリーソテー
  • 副菜柿のサラダ
  • スープ・汁具だくさんのクラムチャウダー
  • 主菜トロトロ白菜の煮物
  • 副菜ホウレン草のガーリック炒め
  • 副菜ポテトのチーズ焼き
  • デザート梨の洋酒がけ
  • 主菜ブリの照り焼き
  • 副菜ホウレン草の白和え
  • 副菜野沢菜と柿の炒め物
  • 副菜ユリネの卵とじ
  • 主菜レンコンのはさみ揚げ
  • 副菜イワシの酢みそがけ
  • 副菜豆腐のあんかけ
  • 副菜ニンジンのゴマ炒め
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