1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2011年10月31日(月) ~ 2011年11月6日(日)

【メイン食材】大根、長芋、白菜など。食材の切り方、調理法による味の違いを楽しんで。

  • 主菜 サーモンのクリームシチュー
  • 主食 ガーリックトースト
  • 副菜 レタスと卵のサラダ
  • デザート ハロウィンパイ
  • 主菜 揚げ鶏おろしのせ
  • 副菜 ヒジキの洋風サラダ
  • 副菜 大根の明太子炒め
  • 副菜 せん切りジャガイモのみそ汁
  • 主菜 豚肉と野菜の炒め物
  • 副菜 長芋の梅肉のせ
  • スープ・汁 豆腐のヘルシースープ
  • デザート 柿のリキュールがけ
  • 主菜 みぞれ鍋
  • 副菜 ホタテとネギのぬた
  • 副菜 たたきキュウリのピリ辛和え
  • デザート ぜんざい
  • 主菜 カキフライ
  • 副菜 水菜のゴマ和え
  • 副菜 大根とキュウリの柿酢
  • スープ・汁 すりおろし長芋のみそ汁
  • 主菜 鶏肉とカボチャのカレー煮
  • 副菜 白菜のサラダ
  • スープ・汁 梅干しのお吸い物
  • デザート ミルクプリン
  • 主食 麦トロご飯
  • 副菜 ホッケの干物
  • 副菜 具だくさんきんぴら
  • 副菜 白菜のサッと漬け
献立バックナンバー
ピックアップ
最新のおいしい!
ウーマンエキサイト特集
ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2018 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2018 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.