1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2011年6月27日(月)~7月3日(日)

【メイン食材】 ナス、キャベツ、パプリカ、レタスなど。夏野菜をふんだんに使った栄養満点レシピです。

  • 主食鶏肉とモヤシのオイスター炒め
  • 副菜ナスのおかか和え
  • 副菜シャキシャキ長芋
  • スープ・汁せん切りジャガイモのスープ
  • 主菜アジのガーリック焼き
  • 副菜レタスと柑橘のサラダ
  • 副菜セロリとベーコンの煮物
  • スープ・汁冷凍パンプキンの冷製ポタージュ
  • 主菜キノコの豚肉巻き
  • 副菜モヤシの梅ドレッシング
  • 副菜カボチャとナスの焼き浸し
  • スープ・汁卵豆腐のお吸い物
  • 主菜揚げ手羽先の甘しょうゆがらめ
  • 副菜細切り野菜サラダ
  • 副菜キノコのみそ汁
  • デザートヨーグルトデザート
  • 主菜豆入りドライカレー
  • 主食ターメリックライス
  • 副菜キャベツとミョウガの塩揉みサラダ
  • 飲み物キウイヨーグルトドリンク
  • 主菜蒸し野菜のネギ肉みそのせ
  • 副菜コーンのバターしょうゆ炒め
  • 副菜豆腐とチーズのサラダ
  • スープ・汁レタスのかき玉汁ペッパー風味
  • 主食鮭チャーハンオムライス
  • 副菜アボカドとトマトの冷や奴
  • 副菜ピーマンのカレー和え
  • スープ・汁キャベツのみそ汁
献立バックナンバー

ピックアップ

最新の おいしい!

ウーマンエキサイト特集

インスタグラム

ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2017 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2017 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.