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今週の献立 2011年2月21日(月) ~ 2011年2月27日(日)

【メイン食材】 白菜、大根、レンコン、ゴボウなど。栄養を考えたバランスの良い献立で風邪予防を!

  • 主菜 タラと白菜のおろし煮
  • 副菜 レンコンのザーサイきんぴら
  • 副菜 海藻とシラスの酢の物
  • デザート 黒糖蒸しパン
  • 主菜 大根と牛肉の韓国すき煮
  • 副菜 ネギののりチーズ焼き
  • 副菜 キノコと切干し大根のナムル
  • スープ・汁 レンコンのトロミスープ
  • 主菜 チキンソテーのサルサソースがけ
  • 副菜 白菜とコーンのコールスロー
  • 副菜 ヒヨコ豆のバターレモン煮
  • スープ・汁 ココナッツカレースープ
  • 主菜 サワラの梅ショウガ蒸し
  • 副菜 厚揚げのゴマみそ煮
  • 副菜 ナメコのからし和え
  • スープ・汁 ネギワカメスープ
  • 主菜 ミートボールのトマトクリーム煮
  • 副菜 ブロッコリーのチーズ和え
  • 副菜 ゴボウのペペロンチーノ
  • デザート ココナッツレアチーズ
  • イタリアン鍋
  • 副菜 カリフラワーと卵のサラダ
  • 副菜 カキのオイル漬け
  • デザート シナモンシュガーのゴボウチップス
  • 主食 ガーリックラー油焼きそば
  • 副菜 大根とツナの炒め物
  • 副菜 ふわふわエスニック風卵炒め
  • 飲み物 キウイハニーラッシー
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