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今週の献立 2011年2月14日(月) ~ 2011年2月20日(日)

【メイン食材】 里芋、ジャガイモ、菜の花、ピーマンなど。 今週はバレンタイン! かわいい盛り付けで華やかに。

  • 主菜 パングラタン
  • 副菜 手羽中のスパイシー揚げ
  • 副菜 ヒヨコ豆とルッコラのサラダ
  • デザート チョコウエハース
  • 主菜 里芋と厚揚げのシンプル煮
  • 副菜 ニンジンのもろみ炒め
  • 副菜 たたきキュウリとタコの和え物
  • 副菜 豆乳茶碗蒸し
  • 主菜 プリプリエビの春巻き
  • 副菜 切干し大根のおかか炒め
  • 副菜 シイタケのツナのせ焼き
  • デザート ショウガベーグルラスク
  • 主菜 ワカサギのカラフルマリネ
  • 副菜 ジャガイモのコーン煮
  • 副菜 ホウレン草とツナのサラダ
  • デザート みかん入りソーダーゼリー
  • 主菜 豚肉のマヨジンジャー炒め
  • 副菜 菜の花のゴマ和え
  • 副菜 くずし豆腐とプチトマトのシンプルサラダ
  • スープ・汁 アサリの赤みそ汁
  • 主菜 大豆入り揚げ団子
  • 副菜 厚揚げのおろし煮
  • 副菜 セリのからし和え
  • デザート 簡単バナナタルト
  • 主菜 量増しチキンナゲット
  • 副菜 菜の花のペペロンチーノ
  • 副菜 カボチャのカレーバター炒め
  • デザート パリパリユズジャムアイス添え
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