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今週の献立 2011年1月31日(月) ~ 2011年2月6日(日)

今週は節分。恵方巻きには甘辛い牛肉のしぐれ煮を巻いた巻き寿司で節分を楽しみましょう。

  • 主菜 タラの具だくさんキムチ煮
  • 副菜 揚げナスのゴマ和え
  • 副菜 ちくわとザーサイの和え物
  • デザート もちもち杏仁プリン
  • 主菜 エビの大葉巻き天ぷら
  • 主食 ホタテとニンジンの炊き込みご飯
  • 副菜 白菜のタラコマヨ和え
  • スープ・汁 丁字麩のみそ汁
  • 主菜 ホタテのカマンベールチーズグラタン
  • 主食 ガーリックタラコパン
  • 副菜 カリフラワーの生サラダ
  • スープ・汁 菜の花のコンソメスープ
  • 主食 ゴボウと牛肉のしぐれ巻き
  • 副菜 ピーマンのサッと煮
  • 副菜 イワシの唐揚げ
  • デザート オレンジのグラニュー糖焼き
  • 主菜 揚げ豆腐の甘辛炒め
  • 副菜 刺身コンニャクの中華サラダ
  • 副菜 焼き油揚げと大葉の和え物
  • スープ・汁 とろろ昆布入りにゅうめん
  • 主菜 豚バラ肉と大根の塩煮
  • 副菜 長芋のバターソテー
  • 副菜 シイタケのチーズ焼き
  • デザート しょうゆラスク
  • 主菜 鶏とカブのシンプルオーブン焼き
  • 副菜 ご飯入りオムレツ
  • 副菜 海藻とスプラウトのサラダ
  • デザート カボチャの種チョコ
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