1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2010年12月13日(月) ~ 2010年12月19日(日)

風邪をひきやすいこの時期にオススメの健康レシピ。

  • 主菜 照り焼き豚の野菜巻き
  • 副菜 ジャガツナチヂミ
  • 副菜 具だくさんおから
  • 飲み物 小松菜みかんジュース
  • 主菜 レンコンの鮭はさみフライ
  • 副菜 カブとツナのゴマしょうゆソテー
  • 副菜 水菜とクルミのサラダ
  • スープ・汁 小松菜のゴマみそ汁
  • 主菜 イワシのゴマ焼き
  • 副菜 ゴボウとさつま揚げのきんぴら
  • 副菜 トマトのショウガドレッシング和え
  • デザート バナナミルクゼリー
  • 主菜 タラジャガグラタン
  • 副菜 ビーンズブルスケッタ
  • 副菜 カッテージチーズのマカロニサラダ
  • スープ・汁 ゴボウのエスニックスープ
  • 主菜 タラモサンドフライ
  • 副菜 モッツァレラとアボカドのバジル和え
  • 副菜 キノコのバルサミコ酢炒め
  • スープ・汁 さつま揚げのトマトスープ
  • 主食 山かけ丼
  • 副菜 モヤシの卵とじ
  • 副菜 厚揚げのショウガ照り焼き
  • デザート マシュマロのサクサクボール
  • 主菜 手羽元のニンニク風味揚げ
  • 副菜 焼き長芋のユズコショウサラダ
  • 副菜 アボカドとエビのアンチョビ炒め
  • デザート チョコバナナトライフル
献立バックナンバー
ピックアップ
最新のおいしい!
ウーマンエキサイト特集
ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2018 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2018 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.