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今週の献立 2010年11月22日(月) ~ 2010年11月28日(日)

肉と魚のバランスが良い、栄養満点の献立です。

  • 主食 豚肉と野沢菜の巻きにぎり
  • 副菜 シシトウのゴマみそ炒め
  • 副菜 白菜のカリカリジャコサラダ
  • デザート 白玉きな粉汁粉
  • 主菜 カキのチーズフリット
  • 副菜 キノコのソテーサラダ
  • 副菜 ユリネのホイル焼き
  • スープ・汁 トマトのコンソメスープ
  • 主菜 野沢菜入り焼き餃子
  • 副菜 麩と天かすの卵とじ
  • 副菜 ささ身の中華和え
  • デザート 八つ橋入り抹茶栗アイス
  • 主食 揚げサバの照り焼き丼
  • 副菜 切干し大根とさつま揚げの煮物
  • 副菜 おかか玉ネギの揚げ焼き
  • スープ・汁 白菜の白みそ汁
  • 主菜 鶏肉と里芋の煮物
  • 副菜 アジの干物おろし和え
  • 主食 サッパリ漬け物の混ぜご飯
  • デザート リンゴのキャラメルソテー
  • 主食 エビとブロッコリーのペペロンチーノ
  • 副菜 焼き玉ネギのカマンベールチーズのせ
  • 副菜 アボカドとサーモンのバジルマヨ和え
  • スープ・汁 サツマイモのスープ
  • 主食 ふわふわあんかけチャーハン
  • 副菜 鶏皮のネギみそ和え
  • 副菜 キュウリとキクラゲのナムル
  • デザート サツマイモと小豆のカナッペ
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