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今週の献立 2010年11月29日(月)~12月5日(日)

冬の食材を1週間でムダ無く使い切るレシピ集。

  • 主菜スパイシーブリ大根
  • 副菜レンコンのゴママヨ和え
  • 副菜水菜の煮浸し
  • スープ・汁たっぷりモヤシスープ
  • 主菜豆腐のチリソース煮
  • 副菜ワカメのきんぴら
  • 副菜モヤシのザーサイ和え
  • スープ・汁カブのトロミスープ
  • 主菜ホタテとエビのマリネ
  • 副菜長芋のツナカレー炒め
  • 副菜焼きレンコンのネギオイルがけ
  • デザート焼きリンゴアイス
  • 主菜フライドチキン
  • 副菜カブのマスタード和え
  • 副菜ホウレン草のチーズソテー
  • スープ・汁ピーマンのトマトスープ
  • 主食カニジャコチャーハン
  • 副菜ホウレン草のゴマ炒め
  • 副菜大根の和風マリネ
  • デザート甘納豆蒸しパン
  • 主菜ナメタケ入り鶏つくね
  • 副菜切干し大根のスープ煮
  • 副菜エリンギのサッと炒め山椒風味
  • デザート黄桃のフラン
  • 主食コーンとソーセージのピザ
  • 副菜ホタテとアボカドのカルパッチョ
  • 副菜タコと豆のニンニク炒め
  • デザートキャラメルナッツ
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