1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2010年6月28日(月) ~ 2010年7月4日(日)

夏本番! バランスの良い献立で体調を調えよう。

  • 主菜 豚バラのパプリカ巻きバジル風味
  • 副菜 ゴーヤとツナの白和え
  • 副菜 蒸しナスのゴマ酢がらめ
  • スープ・汁 ネギサンラータン
  • 主菜 サバのサッパリ漬け
  • 副菜 ニラと油揚げのナムル
  • 副菜 豆腐の卵とじ
  • スープ・汁 キノコ豚汁
  • 主菜 ホタテとソラ豆のネギショウガ炒め
  • 副菜 オクラとめかぶのネバネバ和え
  • 副菜 モヤシとベーコンのみそ炒め
  • デザート ピーチメルバ
  • 主菜 マーボーナス
  • 副菜 トマトステーキ
  • 副菜 キノコの中華炒め
  • スープ・汁 レタスと卵白のスープ
  • 主食 ゴーヤとタコのキムチ焼きそば
  • 副菜 トマトと卵の炒め物
  • 副菜 グリンピースのベーコン煮
  • 飲み物 バナナ小豆ドリンク
  • 主食 オクラカレーライス
  • 副菜 レタスのシーザーサラダ
  • 副菜 ミョウガ冷奴キムチダレ
  • スープ・汁 チンゲンサイのソイスープ
  • 主食 エスニックパスタ
  • 副菜 マグロとアボカドの韓国風サラダ
  • 副菜 ナスのピカタ
  • デザート 青汁クッキー
献立バックナンバー
ピックアップ
最新のおいしい!
ウーマンエキサイト特集
ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2018 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2018 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.