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今週の献立 2010年1月4日(月) ~ 2010年1月10日(日)

缶詰や乾物を上手く使いこなした、節約レシピが豊富

  • 主菜 ピーマンのかき揚げ
  • 副菜 砂肝のショウガ炒め
  • 副菜 焼き餅のおろし和え
  • スープ・汁 カブとさつま揚げのみそ汁
  • 主菜 肉団子のクリーム和え
  • 副菜 大根のシンプル網焼き
  • 副菜 ユズマヨトースト
  • デザート リンゴのホイル焼き
  • 主菜 カブの豚肉中華風巻き
  • 副菜 トマトとツナのサッと煮
  • 副菜 長芋のアオサ和え
  • スープ・汁 くずし豆腐ともずくのスープ
  • 主食 トロトロ卵とトマトのおかゆ
  • 副菜 キノコの佃煮
  • 副菜 レンジで蒸し鶏のからしマヨ和え
  • デザート ミカンのコンポート
  • 主菜 カボチャのエスニックそぼろ煮
  • 副菜 ホワイトソースの春巻き
  • 副菜 ゴロゴロバゲットのサラダ
  • スープ・汁 赤パプリカのポタージュ
  • 主食 タコのトマトソースパスタ
  • 副菜 長芋とベーコンのソテー
  • 副菜 プチプチアボカドディップ
  • 飲み物 ジンジャーソイミルク
  • 主食 ホッケの混ぜ寿司
  • 副菜 切干し大根のピリ辛和え
  • 副菜 焼豚と水菜のサラダ
  • スープ・汁 たっぷりワカメと卵のスープ
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