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今週の献立 2009年11月16日(月) ~ 2009年11月22日(日)

旬の素材を活かした献立で風邪知らずの体に!

  • 主菜 白身魚と厚揚げのみそ炒め
  • 副菜 ホウレン草とホタテの炒め煮
  • 副菜 ジャガカレー炒め
  • スープ・汁 ピーマンとコーンのスープ
  • 主菜 大根と肉団子の煮物
  • 副菜 豆腐とホウレン草の卵とじ
  • 副菜 シイタケとナスのゴママヨ和え
  • デザート ブルーベリーヨーグルトパフェ
  • 主菜 菊菜と牛肉のサラダ風
  • 副菜 タラコと小カブの煮物
  • 副菜 大学芋風サツマイモ
  • スープ・汁 白菜とベーコンのスープ
  • 主食 ソーセージのカレードリア
  • 副菜 ポテトとオリーブのサラダ
  • 副菜 ブロッコリーと豆腐のサッと煮
  • スープ・汁 もずくのサンラータン風スープ
  • 主菜 タラとキノコのレンジ蒸し
  • 副菜 ブロッコリーのペペロンチーノ
  • 副菜 揚げナスのゴマダレがらめ
  • デザート ココナッツ汁粉抹茶ソース
  • 主菜 牛肉巻きと小カブのキムチ煮
  • 副菜 里芋の昆布煮
  • 副菜 モヤシのザーサイ炒め
  • デザート ココア蒸しパン
  • 主菜 鮭とジャガイモのマヨグラタン
  • 副菜 ヒジキとエビのサラダ
  • 副菜 キノコのおろしポン酢
  • デザート リンゴとクリームチーズのディップ
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