1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2009年6月29日(月) ~ 2009年7月5日(日)

栄養バランスを考えた献立で、夏バテ対策を!

  • 主菜 アジの香味みそたたき
  • 主食 たくあんそぼろご飯
  • 副菜 中華冷奴
  • デザート あんこの葛流し
  • 主菜 卵とツナのふんわり焼き
  • 副菜 ウナギとニンニクの芽炒め
  • 副菜 ニラとモヤシのシャッキリピリ辛和え
  • スープ・汁 焼きナスみそ汁
  • 主食 ガーリックタコライス
  • 主菜 レバーと夏野菜のオイル煮
  • 副菜 ウズラの卵のショウガ煮
  • 副菜 明太ズッキーニ
  • 主食 ランチョンミート入り素麺チャンプルー
  • 副菜 ナスのパン粉焼き
  • 副菜 マグロのサラダ仕立て
  • 副菜 もずくとカニの酢の物
  • 主菜 鶏ユズ餃子
  • 副菜 簡単キムチ風ナムル
  • 副菜 肉みそ大豆モヤシ
  • スープ・汁 フレッシュトマトスープ
  • 主菜 緑ソースのひえバーグ
  • 副菜 厚揚げきんぴら
  • 副菜 レタスのゴマポン酢がけ
  • 飲み物 抹茶ココナッツドリンク
  • 主食 夏カレー
  • 副菜 アボカドポテトサラダ
  • 副菜 玉ネギのレンジ蒸し
  • スープ・汁 野菜スープ
献立バックナンバー
ピックアップ
最新のおいしい!
ウーマンエキサイト特集
ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2018 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2018 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.