1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2009年6月15日(月) ~ 2009年6月21日(日)

夏野菜を使ったスタミナ満点レシピがいっぱい!

  • 主菜 ゆでモヤシの豚肉ロール
  • 副菜 クスクスサラダ
  • スープ・汁 オクラのみそスープ
  • デザート カボチャのココナッツがらめ
  • 主食 炊き込みチキンピラフ
  • 副菜 オクラとナスのサラダ
  • 副菜 ゴーヤのカラフル炒め
  • デザート 簡単プリン
  • 主菜 サバの竜田揚げ
  • 副菜 肉キムチ奴
  • 副菜 お餅の甘じょうゆ焼き
  • スープ・汁 ナスとミョウガのみそ汁
  • 主菜 鶏肉のショウガ焼き
  • 副菜 ちくわと青菜の煮物
  • 副菜 ゴーヤの梅和え
  • スープ・汁 豆腐とワカメのみそ汁
  • 主食 たっぷりケチャップのナポリタン
  • 副菜 水煮大豆のサラダ
  • 副菜 アボカドの揚げ春巻き
  • 飲み物 パイナップルのミントワイン
  • 主菜 豚肉とナスのみそ炒め
  • 副菜 キムチのサラダ
  • 副菜 プチトマトのミニオムレツ
  • 飲み物 梅酒サワーミルク
  • 主食 鮭のちらし寿司
  • 副菜 長芋のピリ辛炒め
  • 副菜 アボカドサラダ
  • スープ・汁 モヤシと豚肉のみそ汁
献立バックナンバー
ピックアップ
最新のおいしい!
ウーマンエキサイト特集
ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2018 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2018 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.