1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2009年4月27日(月) ~ 2009年5月3日(日)

作って楽しい、創作レシピが豊富です!

  • 主菜 納豆バーグ
  • 主食 天かす入り梅ご飯
  • 副菜 サンマ缶ののり天ぷら
  • 飲み物 ベリーのヨーグルトスムージー
  • 主菜 マグロボール
  • 副菜 長芋とレンコン蒸し
  • 副菜 新玉ネギのマリネ
  • スープ・汁 カレー風味コーンスープ
  • 主菜 豚肉のチリソース炒め
  • 副菜 切干し大根のゴマ煮
  • 副菜 白菜のナムル風
  • 飲み物 オレンジミルクジュース
  • 主食 タコの磯パスタ
  • 副菜 バジル風味トロトロ卵
  • 副菜 スイートイモサラダ
  • スープ・汁 アボカドスープ
  • 主菜 サーモンのピカタ
  • 副菜 ゴーヤとツナのエスニック炒め
  • 副菜 ビーンズサラダ
  • デザート タピオカ入りパンプキンスープ
  • 主食 チーズ焼きそば
  • 副菜 ゆで鶏のマヨサラダ
  • 副菜 キュウリのショウガ酢和え
  • スープ・汁 落とし卵ののりスープ
  • 主食 マーボー素麺
  • 副菜 パインのミントマリネ
  • 副菜 ゴマ風味のカツオのたたき
  • デザート そば茶ゼリー
献立バックナンバー
ピックアップ
最新のおいしい!
ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2018 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2018 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.