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今週の献立 2009年3月9日(月) ~ 2009年3月15日(日)

今が旬の食材を使って食卓を華やかに!

  • 主菜 色々野菜の豚肉巻き
  • 副菜 納豆の袋包み焼き
  • 副菜 ホウレン草とコーンのサラダ
  • スープ・汁 緑のお豆とホタテのスープ
  • 主菜 牛肉と春雨のピリ辛炒め
  • 副菜 お豆腐お焼き
  • スープ・汁 トムヤム風スープ
  • デザート メープルミルクゼリー
  • 主菜 鮭のハーブ焼き
  • 副菜 シーフードのレモン風味マリネ
  • 副菜 キャベツとカリカリベーコンサラダ
  • デザート オレンジのホットデザート
  • 主食 ウナ玉丼
  • 副菜 ジャガキムもっちり焼き
  • 副菜 ブロッコリーと桜エビの煮びたし
  • スープ・汁 若竹みそ汁
  • 主食 菜の花ご飯
  • 主菜 アスパラとホタテの炒め物
  • 副菜 大豆の炒め煮
  • 副菜 ちくわとキュウリのゴマ酢和え
  • 主食 キャベツとアンチョビパスタ
  • 主菜 カリフラワー入り肉団子揚げ
  • 副菜 簡単ミモザサラダ
  • デザート イチゴとマスカルポーネのデザート
  • 主食 ポパイカレー
  • 副菜 菜の花ボンゴレ
  • 副菜 イカのお刺身サラダ
  • デザート あんこのくるくる巻き
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