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今週の献立 2009年3月16日(月) ~ 2009年3月22日(日)

チーズ好きにはたまらないレシピが豊富。

  • 主菜 手羽肉の赤ワイン煮
  • 副菜 サツマイモのチーズサンドフライ
  • 副菜 大根のレモンマリネ
  • デザート きな粉風味ラスク
  • 主菜 カレイのユズ風味南蛮漬け
  • 副菜 ピーマンのゴマ和え
  • 副菜 セロリの即席漬け
  • スープ・汁 焼きカボチャのみそ汁
  • 主食 ツナソースパスタ
  • 副菜 揚げゴボウと生ハムのサラダ
  • 副菜 混ぜ混ぜタルタル
  • 飲み物 ホットキャラメル
  • 主食 カリカリチキン丼
  • 副菜 サツマイモとソーセージの炒め物
  • 副菜 アジのゴマ和え
  • スープ・汁 ウドのコンソメスープ
  • 主菜 肉団子のゴボウ衣揚げ
  • 副菜 ブロッコリーのみそチーズ和え
  • 副菜 塩辛奴
  • スープ・汁 キムチ入り粕汁
  • 主菜 豚バラ肉の白みそ炒め
  • 副菜 厚揚げのマヨ焼き
  • 主食 カレー風味焼きおにぎり
  • デザート 黒ゴマきな粉アイス
  • 主菜 ポテト餃子
  • 副菜 剣先イカのバターしょうゆ炒め
  • 副菜 マヨキムチーズ巻き
  • スープ・汁 アスパラの中華スープ
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