1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2009年2月16日(月)~2月22日(日)

まだまだ寒いですが、春の食材が出始めました!

  • 主食乾燥納豆チャーハン
  • 副菜鶏肉の変わり揚げ
  • 副菜もずくトマト
  • スープ・汁菜の花のみそ汁
  • 主食牛肉とマッシュルームのピラフ
  • 副菜ホタテのフライ
  • 副菜フルーツサラダ
  • デザートユズ風味ミルクかん
  • 主菜鶏レバーのキムチ炒め
  • 副菜玉コンニャクの照り焼き
  • 副菜めかぶのゴマ油和え
  • スープ・汁チーズ入りワンタンスープ
  • 主食ナンでチーズピザ
  • 副菜揚げ長芋のチリソース和え
  • 副菜貝のハーブワイン蒸し
  • デザート簡単デコレーションケーキ
  • 主食ゴマタラそぼろ丼
  • 副菜温泉卵とチーズの揚げ焼き
  • 副菜菜の花の昆布和え
  • 飲み物ホットジャムミルク
  • 主食トロトロ卵のショートパスタ
  • 副菜キャベツのガーリック炒め
  • 副菜サーモンのチーズ巻き
  • デザートピンクホワイトチョコクッキー
  • 主食具だくさんビーフン
  • 副菜クリーミーカレーマッシュポテト
  • 副菜サンマのピリ辛マヨ和え
  • スープ・汁たっぷりキクラゲのスープ
献立バックナンバー

ピックアップ

最新の おいしい!

ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2017 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2017 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.