1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2009年2月16日(月) ~ 2009年2月22日(日)

まだまだ寒いですが、春の食材が出始めました!

  • 主食 乾燥納豆チャーハン
  • 副菜 鶏肉の変わり揚げ
  • 副菜 もずくトマト
  • スープ・汁 菜の花のみそ汁
  • 主食 牛肉とマッシュルームのピラフ
  • 副菜 ホタテのフライ
  • 副菜 フルーツサラダ
  • デザート ユズ風味ミルクかん
  • 主菜 鶏レバーのキムチ炒め
  • 副菜 玉コンニャクの照り焼き
  • 副菜 めかぶのゴマ油和え
  • スープ・汁 チーズ入りワンタンスープ
  • 主食 ナンでチーズピザ
  • 副菜 揚げ長芋のチリソース和え
  • 副菜 貝のハーブワイン蒸し
  • デザート 簡単デコレーションケーキ
  • 主食 ゴマタラそぼろ丼
  • 副菜 温泉卵とチーズの揚げ焼き
  • 副菜 菜の花の昆布和え
  • 飲み物 ホットジャムミルク
  • 主食 トロトロ卵のショートパスタ
  • 副菜 キャベツのガーリック炒め
  • 副菜 サーモンのチーズ巻き
  • デザート ピンクホワイトチョコクッキー
  • 主食 具だくさんビーフン
  • 副菜 クリーミーカレーマッシュポテト
  • 副菜 サンマのピリ辛マヨ和え
  • スープ・汁 たっぷりキクラゲのスープ
献立バックナンバー
ピックアップ
最新のおいしい!
ウーマンエキサイト特集
ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2018 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2018 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.