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今週の献立 2009年2月9日(月) ~ 2009年2月15日(日)

バレンタインはデザート付きディナーで乾杯

  • 主菜 カリカリ豚南蛮
  • 主食 さっぱり菜飯
  • 副菜 ジャコと小松菜の炒め煮
  • 副菜 ゴボウの梅マヨ和え
  • 主菜 鶏とナスのピリ辛炒め
  • 副菜 豆苗とトマトの中華和え
  • 副菜 厚揚げの黒ゴマがらめ
  • スープ・汁 ニラとコーンの中華スープ
  • 主食 ジャガバターご飯
  • 主菜 鶏のゴマゴマ煮
  • 副菜 カブのさっぱり塩昆布和え
  • スープ・汁 レンコンのおろし汁
  • 主食 チキンとコーンの焼きカレー
  • 副菜 ニンジンとスプラウトのサラダ
  • スープ・汁 カブポタージュ
  • デザート イチゴソースのヨーグルト
  • 主食 シンプル香味焼きそば
  • 副菜 シャッキリ切干しサラダ
  • 副菜 ささ身とアボカドのエスニック和え
  • スープ・汁 春雨と小松菜スープ
  • 主食 鶏のクリームマスタード煮
  • 副菜 2色のパプリカマリネ
  • 主食 ブロッコリーのショートパスタ
  • デザート バレンタインチョコプリン
  • 主菜 豚バラ肉サンチュ巻き
  • 副菜 ニラと桜エビのチヂミ
  • 副菜 タコキムチ
  • 副菜 ナスのナムル
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