1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2007年4月16日(月) ~ 2007年4月22日(日)

ヘルシーチンジャオロースはコンニャク入り。

  • 主菜 ヘルシーチンジャオロース
  • 副菜 新ジャガのカレーマヨ和え
  • 副菜 モヤシのおかか和え
  • デザート 梅葛玉
  • 主菜 春の天ぷら
  • 副菜 ゼンマイの佃煮
  • 副菜 トロロ納豆奴
  • スープ・汁 あんかけにゅうめん
  • 主食 海鮮お好み焼き
  • 副菜 芽キャベツのトマト煮
  • 副菜 大根のピクルス
  • デザート 混ぜ混ぜアイス
  • 主食 アジのパスタ
  • 副菜 アスパラマヨ和え
  • 副菜 カシューナッツ炒め
  • スープ・汁 新玉ネギのスープ
  • 主菜 タラのチリあんかけ
  • 副菜 アサリの酒蒸し
  • 副菜 豆腐ドレッシングサラダ
  • デザート 春のパンケーキ
  • 主菜 ゆで豚生春巻き
  • 副菜 キノコのポン酢和え
  • 副菜 ホタルイカの甘辛炒め
  • デザート ココナッツ白玉団子
  • 主菜 レバーの竜田揚げ
  • 副菜 ジャガイモとろとろ卵がけ
  • 副菜 ベビーコーンベーコン焼き
  • デザート ホワイトチョコイチゴ
献立バックナンバー
ピックアップ
最新のおいしい!
ウーマンエキサイト特集
ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2018 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2018 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.