1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2007年4月9日(月)~4月15日(日)

春の食材、山菜をたっぷり入れた山菜ご飯。

  • 主食山菜ご飯
  • 副菜白和えサラダ
  • 副菜サザエの壺焼き
  • スープ・汁温泉卵の赤だし
  • 主菜酢豚
  • 副菜青菜の炒め物
  • 副菜長芋のサラダ
  • スープ・汁春キャベツのスープ
  • 主食他人丼
  • 副菜梅トロロ
  • 副菜桜エビの酢の物
  • スープ・汁豆腐のみそ汁
  • 主菜アジのハーブパン粉焼き
  • 副菜春キャベツのハチミツ漬け
  • スープ・汁カボチャのみそ汁
  • デザートイチゴのデザート
  • 主菜鶏肉のトマト煮
  • 主食春キャベツのペペロンチーノ
  • 副菜芽ヒジキのサラダ
  • デザートアーモンドクッキー
  • 主菜う巻き卵
  • 副菜新ジャガのコロコロ揚げ
  • 副菜ホタルイカのからし酢みそ
  • スープ・汁ハンペンのお吸い物
  • 主菜新ゴボウと豚肉の炒め物
  • 副菜小イカのサッと煮
  • 副菜めかぶトロロ
  • スープ・汁モヤシのみそ汁
献立バックナンバー

ピックアップ

最新の おいしい!

ウーマンエキサイト特集

ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2017 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2017 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.