1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2007年4月9日(月) ~ 2007年4月15日(日)

春の食材、山菜をたっぷり入れた山菜ご飯。

  • 主食 山菜ご飯
  • 副菜 白和えサラダ
  • 副菜 サザエの壺焼き
  • スープ・汁 温泉卵の赤だし
  • 主菜 酢豚
  • 副菜 青菜の炒め物
  • 副菜 長芋のサラダ
  • スープ・汁 春キャベツのスープ
  • 主食 他人丼
  • 副菜 梅トロロ
  • 副菜 桜エビの酢の物
  • スープ・汁 豆腐のみそ汁
  • 主菜 アジのハーブパン粉焼き
  • 副菜 春キャベツのハチミツ漬け
  • スープ・汁 カボチャのみそ汁
  • デザート イチゴのデザート
  • 主菜 鶏肉のトマト煮
  • 主食 春キャベツのペペロンチーノ
  • 副菜 芽ヒジキのサラダ
  • デザート アーモンドクッキー
  • 主菜 う巻き卵
  • 副菜 新ジャガのコロコロ揚げ
  • 副菜 ホタルイカのからし酢みそ
  • スープ・汁 ハンペンのお吸い物
  • 主菜 新ゴボウと豚肉の炒め物
  • 副菜 小イカのサッと煮
  • 副菜 めかぶトロロ
  • スープ・汁 モヤシのみそ汁
献立バックナンバー
ピックアップ
最新のおいしい!
ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2018 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2018 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.