1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2007年4月2日(月) ~ 2007年4月8日(日)

もちもちレンコン団子入りベジタブルカレー。

  • 主食 牛肉のガーリックライス
  • 副菜 長芋とエビのチーズ炒め
  • 副菜 アボカドとヒジキのサラダ
  • スープ・汁 ハマグリチャウダー
  • 主菜 鯛の蒸し煮
  • 副菜 エンドウ豆のかき揚げ
  • 副菜 春のゴマ和え
  • スープ・汁 タケノコのみそ汁
  • 主菜 エビとグリーンアスパラのチリソース
  • 副菜 アボカドのニンニク炒め
  • 副菜 パプリカの黒酢マリネ
  • スープ・汁 新ジャガの中華スープ
  • 主菜 ベジタブルカレー
  • 副菜 ささ身のピリ辛サラダ
  • 副菜 新ジャガのタルタル和え
  • デザート ユズ抹茶アイスクリーム
  • 主菜 新ジャガのトマト煮込み
  • 副菜 豆とタコのマリネ
  • 副菜 シーザーサラダ
  • スープ・汁 ソラ豆の豆乳スープ
  • 主食 アサリの和風スパゲティ
  • 副菜 マグロと長芋ののり巻き
  • 副菜 春キャベツのココット
  • デザート カボチャのココナッツプリン
  • 主菜 レバーのみそ炒め
  • 主食 梅しそシラスご飯
  • 副菜 白身魚のピリ辛カルパッチョ
  • デザート ヨーグルト・オレンジソース
献立バックナンバー
ピックアップ
最新のおいしい!
ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2018 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2018 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.