1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2007年4月2日(月)~4月8日(日)

もちもちレンコン団子入りベジタブルカレー。

  • 主食牛肉のガーリックライス
  • 副菜長芋とエビのチーズ炒め
  • 副菜アボカドとヒジキのサラダ
  • スープ・汁ハマグリチャウダー
  • 主菜鯛の蒸し煮
  • 副菜エンドウ豆のかき揚げ
  • 副菜春のゴマ和え
  • スープ・汁タケノコのみそ汁
  • 主菜エビとグリーンアスパラのチリソース
  • 副菜アボカドのニンニク炒め
  • 副菜パプリカの黒酢マリネ
  • スープ・汁新ジャガの中華スープ
  • 主菜ベジタブルカレー
  • 副菜ささ身のピリ辛サラダ
  • 副菜新ジャガのタルタル和え
  • デザートユズ抹茶アイスクリーム
  • 主菜新ジャガのトマト煮込み
  • 副菜豆とタコのマリネ
  • 副菜シーザーサラダ
  • スープ・汁ソラ豆の豆乳スープ
  • 主食アサリの和風スパゲティ
  • 副菜マグロと長芋ののり巻き
  • 副菜春キャベツのココット
  • デザートカボチャのココナッツプリン
  • 主菜レバーのみそ炒め
  • 主食梅しそシラスご飯
  • 副菜白身魚のピリ辛カルパッチョ
  • デザートヨーグルト・オレンジソース
献立バックナンバー

ピックアップ

最新の おいしい!

ウーマンエキサイト特集

ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2017 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2017 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.