1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2007年2月26日(月)~3月4日(日)

レンジで簡単、野菜と肉がたっぷり食べられるバランスのいい一品です。

  • 主菜豚肉と野菜のレンジ蒸し
  • 副菜大豆と芽ヒジキの煮物
  • 副菜きんぴらレンコン
  • スープ・汁シンプルとろろ汁
  • 主菜ピリ辛イカ大根
  • 副菜ホウレン草のナメコ和え
  • 副菜野菜炒め
  • スープ・汁ワカメと湯葉のみそ汁
  • 主菜鶏肉のみそ風味揚げ
  • 副菜野菜のカレースープ煮
  • 副菜ジャコジャガサラダ
  • スープ・汁シイタケのみそ汁
  • 主菜ツナ缶グラタン
  • 副菜菜の花のピリ辛炒め
  • 副菜ワカメのおろし和え
  • デザート春のわらびもち
  • 主菜串揚げ
  • 副菜納豆のとろろがけ
  • 副菜セロリのピリ辛漬け
  • スープ・汁タラのお吸い物
  • 主食いろいろ巻き寿司
  • 副菜ソラ豆のピーナッツ和え
  • スープ・汁ハマグリのお吸い物
  • 飲み物豆乳甘酒
  • 主菜春キャベツの餃子
  • 副菜カマボコサラダ
  • 副菜タコの中華炒め
  • デザート白キクラゲのデザート
献立バックナンバー

ピックアップ

最新の おいしい!

ウーマンエキサイト特集

インスタグラム

ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2017 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2017 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.