1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2007年2月26日(月) ~ 2007年3月4日(日)

レンジで簡単、野菜と肉がたっぷり食べられるバランスのいい一品です。

  • 主菜 豚肉と野菜のレンジ蒸し
  • 副菜 大豆と芽ヒジキの煮物
  • 副菜 きんぴらレンコン
  • スープ・汁 シンプルとろろ汁
  • 主菜 ピリ辛イカ大根
  • 副菜 ホウレン草のナメコ和え
  • 副菜 野菜炒め
  • スープ・汁 ワカメと湯葉のみそ汁
  • 主菜 鶏肉のみそ風味揚げ
  • 副菜 野菜のカレースープ煮
  • 副菜 ジャコジャガサラダ
  • スープ・汁 シイタケのみそ汁
  • 主菜 ツナ缶グラタン
  • 副菜 菜の花のピリ辛炒め
  • 副菜 ワカメのおろし和え
  • デザート 春のわらびもち
  • 主菜 串揚げ
  • 副菜 納豆のとろろがけ
  • 副菜 セロリのピリ辛漬け
  • スープ・汁 タラのお吸い物
  • 主食 いろいろ巻き寿司
  • 副菜 ソラ豆のピーナッツ和え
  • スープ・汁 ハマグリのお吸い物
  • 飲み物 豆乳甘酒
  • 主菜 春キャベツの餃子
  • 副菜 カマボコサラダ
  • 副菜 タコの中華炒め
  • デザート 白キクラゲのデザート
献立バックナンバー
ピックアップ
最新のおいしい!
ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2018 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2018 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.