1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2007年3月5日(月) ~ 2007年3月11日(日)

豆板醤がピリリと辛い焼きビーフンです。

  • 主菜 焼きビーフン
  • 副菜 鶏皮のパリパリ焼き
  • 副菜 カリフラワーのバジルマヨ和え
  • スープ・汁 レタスの中華スープ
  • 主菜 マカロニ入りオムレツ
  • 副菜 シイタケのチーズ焼き
  • 副菜 切干し大根のバターじょうゆ炒め
  • デザート チョコクッキー
  • 主菜 カレイのカレー揚げ
  • 副菜 豚肉とたくあんの炒め物
  • 副菜 貝の甘酢和え
  • スープ・汁 サツマイモのスープ
  • 主菜 キノコパイ包み
  • 副菜 モヤシのピリ辛のり炒め
  • 副菜 ジャコピーマン
  • デザート ココアパンケーキ
  • 主菜 豚キムチ餃子
  • 副菜 簡単ポテトチーズ焼き
  • 副菜 カリフラワーのサラダ
  • スープ・汁 キクラゲのスープ
  • 主菜 金目鯛の煮付け
  • 副菜 ネギ焼き
  • 主食 カリカリ豚の混ぜご飯
  • デザート ゴマきな粉団子
  • 主菜 鶏肉のナンプラー漬け
  • 副菜 エノキの卵炒め
  • 副菜 ちぎり春キャベツ
  • スープ・汁 トマトワンタンスープ
献立バックナンバー
ピックアップ
最新のおいしい!
ウーマンエキサイト特集
ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2018 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2018 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.