1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2007年2月5日(月) ~ 2007年2月11日(日)

豚肉とろろ昆布巻きは昆布の旨味がポイント。

  • 主菜 豚肉とろろ昆布巻き
  • 副菜 サツマイモのゴマ揚げ
  • 副菜 イカのおろし和え
  • スープ・汁 カニのふんわりスープ
  • 主食 エスニックスープご飯
  • 副菜 豚肉のレモンクリーム炒め
  • 副菜 ゆで卵のアンチョビのせ
  • デザート アボカドアイス
  • 主菜 鶏肉のクリームコーン煮
  • 副菜 ジャガイモ団子黄身衣
  • 副菜 卵白のしょうゆ炒め
  • スープ・汁 ホウレン草のスープ
  • 主菜 タコとキムチのちぢみ
  • 副菜 トマトジュースのサラダ
  • 副菜 コンニャクの甘辛炒め
  • スープ・汁 葛きりの中華スープ
  • 主食 豚汁うどん
  • 副菜 アジのマヨ和え
  • 副菜 焼きネギ・ユズドレ
  • デザート おさつチョコチップ
  • 主食 焼き鳥丼
  • 副菜 里芋ユズコショウみそのせ
  • 副菜 タコのカレー揚げ
  • デザート 小豆パンケーキ
  • 主菜 ジャガ団子フライ
  • 副菜 ワカメとカニの酢の物
  • スープ・汁 キムチの豆乳にゅうめん
  • デザート レンジバナナ
献立バックナンバー
ピックアップ
最新のおいしい!
ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2018 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2018 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.