1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2007年2月5日(月)~2月11日(日)

豚肉とろろ昆布巻きは昆布の旨味がポイント。

  • 主菜豚肉とろろ昆布巻き
  • 副菜サツマイモのゴマ揚げ
  • 副菜イカのおろし和え
  • スープ・汁カニのふんわりスープ
  • 主食エスニックスープご飯
  • 副菜豚肉のレモンクリーム炒め
  • 副菜ゆで卵のアンチョビのせ
  • デザートアボカドアイス
  • 主菜鶏肉のクリームコーン煮
  • 副菜ジャガイモ団子黄身衣
  • 副菜卵白のしょうゆ炒め
  • スープ・汁ホウレン草のスープ
  • 主菜タコとキムチのちぢみ
  • 副菜トマトジュースのサラダ
  • 副菜コンニャクの甘辛炒め
  • スープ・汁葛きりの中華スープ
  • 主食豚汁うどん
  • 副菜アジのマヨ和え
  • 副菜焼きネギ・ユズドレ
  • デザートおさつチョコチップ
  • 主食焼き鳥丼
  • 副菜里芋ユズコショウみそのせ
  • 副菜タコのカレー揚げ
  • デザート小豆パンケーキ
  • 主菜ジャガ団子フライ
  • 副菜ワカメとカニの酢の物
  • スープ・汁キムチの豆乳にゅうめん
  • デザートレンジバナナ
献立バックナンバー

ピックアップ

最新の おいしい!

ウーマンエキサイト特集

ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2017 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2017 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.