1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2007年2月12日(月) ~ 2007年2月18日(日)

しっかり味のショウガ焼きです。冷めてもおいしい、お弁当におすすめ。

  • 主菜 豚肉のショウガ焼き
  • 副菜 ホウレン草の磯辺和え
  • 副菜 カニ酢
  • スープ・汁 サツマイモのみそ汁
  • 主菜 こっくりサバのみそ煮
  • 副菜 菊菜とエノキのお浸し
  • 副菜 湯豆腐
  • 副菜 パリパリレンコン
  • 主食 チキンカレー
  • 副菜 リンゴのサラダ
  • 副菜 キノコのマリネ
  • デザート チョコシュークリーム
  • 主菜 春巻き
  • 副菜 モヤシと桜エビの酢の物
  • 副菜 サツマイモのオレンジ煮
  • スープ・汁 キノコ汁
  • 主食 エビの豆乳ドリア
  • 副菜 プチトマトのマリネ
  • 副菜 コールスロー
  • デザート フルーツワインゼリー
  • 主菜 ブリの照り焼き
  • 副菜 ワカメのぬた
  • 副菜 ピーマンのゆで浸し
  • スープ・汁 粕汁
  • 主菜 肉じゃが
  • 副菜 野菜のゴマ酢和え
  • スープ・汁 ホウレン草のお吸い物
  • デザート フルーツヨーグルト
献立バックナンバー
ピックアップ
最新のおいしい!
ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2018 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2018 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.