1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2007年1月29日(月)~2月4日(日)

みんな大好き牛丼! 半熟卵がポイント。

  • 主食牛丼
  • 副菜白菜の梅肉和え
  • スープ・汁キノコのみそ汁
  • デザート大学いも
  • 主菜サバのセサミフライ
  • 副菜ホウレン草のおろし和え
  • 副菜めかぶ納豆
  • スープ・汁豚肉のこっくり粕汁
  • 主菜オムレツ
  • 副菜ブロッコリーのおかか和え
  • 副菜タコのマリネ
  • スープ・汁焼きネギのみそ汁
  • 主菜タラのホイル焼き
  • 副菜ジャガイモのほっくり煮
  • 副菜チンゲンサイの塩炒め
  • スープ・汁ナメコのみそ汁
  • 主菜エビとミツバのかき揚げ
  • 副菜白菜と豚肉の煮物
  • 副菜リンゴのサラダ
  • スープ・汁豆腐の梅とろろ汁
  • 主食巻き寿司(恵方巻き)
  • 副菜焼きイワシ
  • スープ・汁卵豆腐のお吸い物
  • デザートイチゴ・ヨーグルト
  • 主菜スープ常夜鍋
  • 副菜ゴボウのサラダ
  • 副菜海鮮ちぢみ
  • デザートスパイシーチョコデザート
献立バックナンバー

ピックアップ

最新の おいしい!

ウーマンエキサイト特集

ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2017 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2017 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.