1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2007年1月29日(月) ~ 2007年2月4日(日)

みんな大好き牛丼! 半熟卵がポイント。

  • 主食 牛丼
  • 副菜 白菜の梅肉和え
  • スープ・汁 キノコのみそ汁
  • デザート 大学いも
  • 主菜 サバのセサミフライ
  • 副菜 ホウレン草のおろし和え
  • 副菜 めかぶ納豆
  • スープ・汁 豚肉のこっくり粕汁
  • 主菜 オムレツ
  • 副菜 ブロッコリーのおかか和え
  • 副菜 タコのマリネ
  • スープ・汁 焼きネギのみそ汁
  • 主菜 タラのホイル焼き
  • 副菜 ジャガイモのほっくり煮
  • 副菜 チンゲンサイの塩炒め
  • スープ・汁 ナメコのみそ汁
  • 主菜 エビとミツバのかき揚げ
  • 副菜 白菜と豚肉の煮物
  • 副菜 リンゴのサラダ
  • スープ・汁 豆腐の梅とろろ汁
  • 主食 巻き寿司(恵方巻き)
  • 副菜 焼きイワシ
  • スープ・汁 卵豆腐のお吸い物
  • デザート イチゴ・ヨーグルト
  • 主菜 スープ常夜鍋
  • 副菜 ゴボウのサラダ
  • 副菜 海鮮ちぢみ
  • デザート スパイシーチョコデザート
献立バックナンバー
ピックアップ
最新のおいしい!
ウーマンエキサイト特集
ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2018 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2018 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.