1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2006年10月30日(月) ~ 2006年11月5日(日)

サツマイモの自然な甘さが美味しい、サツマイモのリゾット。 カキフライを丼風に。サクッと揚げたカキフライが美味しい。

  • 主食 サツマイモのリゾット
  • 主菜 切干し大根のかき揚げ
  • 副菜 豆腐のピーナッツ和え
  • スープ・汁 玉ネギのミルクスープ
  • 主菜 白身魚のネギみそ焼き
  • 主食 アオサご飯
  • 副菜 白菜のとろとろ煮
  • デザート カボチャのハロウィンクッキー
  • 主菜 春雨の春巻き
  • 副菜 青菜のからし和え
  • 副菜 白ネギのマリネ
  • デザート ホワイトチョコムース
  • 主菜 カキフライ丼
  • 副菜 ワカメのユズ和え
  • 副菜 焼きタラコ奴
  • スープ・汁 豚肉入りみそ汁
  • 主菜 コリコリコロッケ
  • 副菜 ホウレン草のバター炒め
  • 副菜 梨とチーズのサラダ
  • デザート 栗ようかん
  • 主食 とろとろオムライス
  • 副菜 刺身の梅肉巻き
  • 副菜 ギンナンのピリ辛炒め
  • スープ・汁 すりおろしトマトスープ
  • 主菜 もつのみそ煮込み
  • 副菜 菊菜のナムル
  • 副菜 長芋とたくあんの和え物
  • デザート バナナの揚げ菓子
献立バックナンバー
ピックアップ
最新のおいしい!
ウーマンエキサイト特集
ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2018 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2018 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.