1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2006年10月23日(月) ~ 2006年10月29日(日)

きんぴらの鶏肉ロール。大葉の香りが食欲をそそります。 カフェステーキ。盛り付けも料理の楽しみのひとつ。

  • 主菜 タラコロッケ
  • 副菜 蒸し野菜のサラダ
  • 副菜 山クラゲの和え物
  • スープ・汁 素麺のかきたま汁
  • 主菜 豚肉とキャベツの炒め物
  • 副菜 ワカメの酢みそ和え
  • スープ・汁 切干し大根のみそ汁
  • デザート ニンジンのミルクゼリー
  • 主食 エビチリ丼
  • 副菜 切干し大根サラダ
  • 副菜 ひと口キュウリカップ
  • スープ・汁 キノコのレンジ吸い物
  • 主菜 キノコのクリーム煮
  • 副菜 サンマのフライパン塩焼
  • 副菜 レタスのサラダゴマドレ
  • デザート リンゴドーナツ
  • 主菜 きんぴらの鶏肉ロール
  • 副菜 シシャモのバター焼
  • 副菜 納豆の梅肉和え
  • スープ・汁 おろし汁
  • 主食 秋鮭の五目炊き込みご飯
  • 副菜 コンニャクのペッパー焼き
  • 副菜 カボチャのチーズ焼
  • スープ・汁 ナメコのコーンスープ
  • 主菜 カフェステーキ
  • 副菜 レンジ温豆腐
  • 副菜 芽ヒジキのサラダ
  • デザート 栗のパフェ
献立バックナンバー
ピックアップ
最新のおいしい!
ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2018 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2018 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.