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今週の献立 2006年1月30日(月) ~ 2006年2月5日(日)

節分の今日は巻き寿司を。具材ひとつひとつに味が染み込んだ丁寧なお味。 本当にふんわり~柔らか~なハンバーグ!スタッフおすすめです。

  • 主食 むかごご飯
  • 副菜 揚げタラのおろしあん
  • 副菜 コンニャクのカラシ和え
  • 飲み物 ユズティー
  • 主菜 チキンのトマト煮
  • 副菜 大根と細ネギのサラダ
  • 副菜 レンコンのきんぴら
  • スープ・汁 レタスのスープ
  • 主菜 カキフライ
  • 主食 セリライス
  • 副菜 大和芋の梅かつお和え
  • スープ・汁 かきたま豆乳スープ
  • 主菜 ふんわりハンバーグ
  • 副菜 大根とハムのサラダ
  • スープ・汁 細切り野菜スープ
  • 飲み物 ホワイトキュラソーコーヒー
  • 主食 節分の巻き寿司(恵方巻き)
  • 副菜 塩イワシの焼き物
  • 副菜 カブの山椒風味
  • スープ・汁 刺身ワカメのお吸い物
  • 主菜 豚バラ肉と根菜のポトフ
  • 副菜 モヤシの辛ゴマじょうゆ
  • 副菜 長芋の梅肉和え
  • デザート オレンジグラタン
  • 主菜 ハーブチキン
  • 主食 アンチョビのパスタ
  • 副菜 刺身ワカメのサラダ
  • スープ・汁 豆とキノコの白いスープ
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