1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2006年1月23日(月) ~ 2006年1月29日(日)

トロ~リ美味しいカニクリームコロッケ。アツアツをどうぞ。 ウオゼの塩焼きは美味しい焼き色をつけて。お酒とも良く合います。

  • 主菜 マーボー豆腐
  • 副菜 手羽先の塩焼き
  • 副菜 大根のユズ風味
  • スープ・汁 白キクラゲのスープ
  • 主菜 ブリと水菜のサッと煮
  • 副菜 温ヤッコのキノコがけ
  • 副菜 切干し大根のハリハリ
  • スープ・汁 サツマイモのみそ汁
  • 主菜 牛ゴボウのみそ煮
  • 主食 菜めし
  • 副菜 玉ネギのマリネ
  • デザート 焼きバナナチョコソース
  • 主菜 ウオゼの塩焼き
  • 副菜 板コンニャクの揚げ焼き
  • 副菜 サツマイモのレモン煮
  • スープ・汁 豆腐のくずし粕汁
  • 主食 鶏ご飯
  • 副菜 ほうれん草のお浸し
  • 副菜 大根のカニあんかけ
  • デザート リンゴのラム酒ソテー
  • 主菜 カニクリームコロッケ
  • 副菜 グリーンサラダ 
  • 副菜 芽ヒジキの煮物
  • スープ・汁 白菜のみそ汁
  • 主菜 ステーキ・オニオンソース
  • 副菜 ザワークラフト風
  • スープ・汁 ナメコのおろしスープ
  • デザート ちょっぴりパンナコッタ
献立バックナンバー
ピックアップ
最新のおいしい!
ウーマンエキサイト特集
ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2018 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2018 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.