1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2005年11月21日(月)~11月27日(日)

エビを鶏ささ身で包んで揚げる鶏巻きエビフライ。お弁当にも。 イカのプリプリの食感が楽しいイカのマヨ炒めは優しいマヨネーズの味。

  • 主菜筑前煮
  • 副菜ジャコ豆腐
  • 副菜キュウリとワカメの酢の物
  • スープ・汁カキのお吸い物
  • 主菜鶏巻きエビフライ
  • 副菜牛肉入りきんぴら
  • 副菜白菜のサッパリ和え
  • スープ・汁湯葉のスープ
  • 主食ほうれん草のカレー煮
  • 副菜カリフラワーのサラダ
  • 副菜シイタケのチーズ焼き
  • デザートコーヒーゼリー
  • 主菜イカのマヨ炒め
  • 副菜菊菜とシメジの煮物
  • 副菜鶏の肝煮
  • 飲み物ココアバナナ豆乳
  • 主菜串カツ・ゴマみそダレ
  • 副菜レンコンのからし和え
  • 副菜芽ヒジキの煮物
  • スープ・汁里芋のみそ汁
  • 主菜サバの塩焼き
  • 副菜具だくさんのおから
  • スープ・汁大根のみそ汁
  • デザートアップルチーズケーキ
  • 主菜カキのハーブパン粉焼
  • 主食キノコのスパゲティ
  • 副菜セロリのサラダ
  • スープ・汁ジャガと玉ネギのスープ
献立バックナンバー

ピックアップ

最新の おいしい!

ウーマンエキサイト特集

インスタグラム

ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2017 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2017 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.