1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2005年8月22日(月) ~ 2005年8月28日(日)

野菜入りのエビチリ!?ナスのチリソースは、ご飯によく合う1品です。 今日は焼き鳥。キリッと冷えた白ワインが合います。

  • 主食 カシューナッツ飯
  • 主菜 鶏ささ身パン粉焼き
  • 副菜 春雨サラダ
  • デザート きなこヨーグルト
  • 主菜 タチウオの塩焼き
  • 副菜 長唐辛子の炒め煮
  • 副菜 アボカドの味豆腐和え
  • スープ・汁 冬瓜のお吸い物
  • 主菜 ナスのチリソース
  • 副菜 エノキのタラコピカタ
  • スープ・汁 ワカメのみそ汁
  • デザート デザート・マンゴー
  • 主菜 ラム肉の炒め物
  • 主食 麦ジャコご飯
  • 副菜 キュウリのサラダ
  • スープ・汁 大根のみそ汁
  • 主菜 お造り・ハモの落とし
  • 副菜 手作りひりょうず
  • スープ・汁 ミョウガの卵汁
  • デザート 抹茶わらびもち
  • 主菜 焼き鶏
  • 副菜 蒸しナス
  • 副菜 長芋サラダ
  • スープ・汁 シメジのスープ
  • 主食 イカスミのパエリア
  • 副菜 アスパラの春巻き
  • 副菜 キュウリのピクルス
  • スープ・汁 切干し大根のスープ
献立バックナンバー
ピックアップ
最新のおいしい!
ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2018 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2018 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.