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今週の献立 2004年11月29日(月)~12月5日(日)

簡単、だけど本格的なブイヤベース。素材の味が濃縮されたスープが素敵。 大根おろしがポイントの和風ソースが美味しいステーキ。ボリュームたっぷり。

  • 主菜ステーキ和風ソース
  • 副菜温野菜サラダ
  • スープ・汁サツマイモのスープ
  • デザート番茶カン・デザート
  • その他湯豆腐
  • 副菜ハマチの塩焼き
  • 副菜カブの葉の炒め物
  • 副菜ジャガイモの甘酢和え
  • 主菜カキのチーズフライ
  • 副菜キャベツのサラダ
  • スープ・汁ナメコのキムチみそ汁
  • デザートミカンカップゼリー
  • 主菜筑前煮
  • 副菜シメジの辛のり和え
  • 副菜納豆の落とし揚げ
  • スープ・汁切干し大根のみそ汁
  • 主菜エノキの豚ロール
  • 副菜カボチャのカレー煮
  • 副菜ブロッコリーのサラダ
  • スープ・汁けんちん汁
  • 主菜焼き鶏オーブン焼き
  • 副菜ちくわのキュウリ詰め
  • スープ・汁白キクラゲのスープ
  • デザート簡単アップルパイ
  • 主菜ブイヤベース
  • 副菜白菜のピリッと甘酢炒め
  • 主食ガーリックトースト
  • デザートキウイヨーグルトゼリー
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