1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2004年11月22日(月) ~ 2004年11月28日(日)

だしを鶏ガラでしっかりとる鶏の水炊き。スープが絶品です!お鍋の後は雑炊に。 豚肉ソテーは生クリームのソースで!こってり、美味しい。パンと合わせても。

  • 主菜 サバの甘酢炒め
  • 副菜 ニラとシメジのゴマ和え
  • 副菜 肉みそ豆腐田楽
  • スープ・汁 ピリ辛みぞれ汁
  • 主菜 包みハンバーグ
  • 副菜 マカロニサラダ
  • スープ・汁 パンプキンスープ
  • デザート 簡単コーヒーカン
  • 主菜 豚肉ソテー・ソース掛け
  • 副菜 大根とエノキの甘酢和え
  • 副菜 ベイクドポテト
  • スープ・汁 簡単トマトスープ
  • 主菜 ウオゼの塩焼き
  • 主食 キノコの炊き込みご飯
  • スープ・汁 ユリネの茶碗蒸し
  • 副菜 大根のもみ漬け
  • 主食 カルビ丼
  • 副菜 根菜の梅肉和え
  • 副菜 白菜の簡単漬け
  • スープ・汁 貝のみそ汁
  • その他 鶏の水炊き
  • 副菜 糸コンニャクのきんぴら
  • 副菜 タコキムチ
  • デザート 焼きミカン
  • 主食 ジャガイモのニョッキ
  • 副菜 ニジマスのハーブ焼き
  • 副菜 シンプル野菜サラダ
  • デザート コーヒーリキュールバニラ
献立バックナンバー
ピックアップ
最新のおいしい!
ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2018 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2018 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.