1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2004年11月15日(月) ~ 2004年11月21日(日)

ゆでカニを1パイ使ったカニのあんかけご飯!カニのうまみがまるごと。 納豆と野沢菜の風味が素敵な納豆オムライス。お昼ご飯にもいいですね。

  • 主菜 ビーフカレー
  • 副菜 ホタテ大根サラダ
  • 副菜 きんぴらゴボウ
  • デザート ミルクプリン
  • 主食 納豆オムライス
  • 副菜 鶏リブのこっくり煮
  • 副菜 大根のあっさり塩炒め
  • スープ・汁 シメジとワカメのみそ汁
  • 主菜 ロールキャベツ
  • 副菜 トマトの玉ネギ詰め
  • 副菜 おさつチップス
  • 飲み物 ホットシナモンミルク
  • 主菜 鶏肉のケチャップ焼き
  • 副菜 キャベツの梅おかか和え
  • スープ・汁 ブロッコリーポタージュ
  • 主食 ショートブレッド
  • 主菜 みそおでん
  • 副菜 焼き干物
  • 副菜 モヤシの甘酢和え
  • 餃子キムチ鍋
  • 副菜 2色のナムル
  • 副菜 さっぱりもずく酢
  • デザート パイナップルヨーグルト
  • 主食 カニのあんかけご飯
  • 副菜 高野豆腐と鶏肉の煮物
  • 副菜 焼きマイタケ
  • スープ・汁 大根と油揚げのみそ汁
献立バックナンバー
ピックアップ
最新のおいしい!
ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2018 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2018 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.