1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2004年7月26日(月)~8月1日(日)

ボリューム満点!ペッパーステーキは、お好みでナンプラー又はしょうゆを掛けても。 スパイスをたくさん使った本格的なタンドリーチキン!美味しい!

  • 主菜甘鮭フライ
  • 副菜ゴーヤのお浸し
  • 副菜野菜たっぷり冷や奴
  • スープ・汁貝のみそ汁
  • 主菜ゴーヤ入り豚キムチ
  • 副菜モヤシの甘酢和え
  • スープ・汁サツマイモのみそ汁
  • デザートデザート・スイカ
  • 主菜アユの塩焼き
  • 副菜筑前煮
  • 副菜キュウリのマヨ和え
  • スープ・汁エノキと豆腐のみそ汁
  • 主菜ペッパーステーキ
  • 副菜水菜とカブのサラダ
  • スープ・汁ナスのみそ汁
  • デザートデザートアイス
  • 主菜お造り盛り合わせ
  • 副菜加茂ナス田楽
  • 副菜鶏なんこつの唐揚げ
  • スープ・汁かきたま汁
  • 主菜タンドリーチキン
  • 副菜ポテトサラダ
  • 副菜大根のみそ汁
  • デザートプチトマトシャーベット
  • 主食お好み焼き・ネギ焼き
  • 副菜ゆで枝豆&ビール
  • 副菜砂肝のマリネ
献立バックナンバー

ピックアップ

最新の おいしい!

ウーマンエキサイト特集

インスタグラム

ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2017 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2017 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.