今週の献立 2004年8月2日(月) ~ 2004年8月8日(日)

ビーンズカレーは水煮豆、ゆでた枝豆、たっぷりの豆が美味しい! カボチャのリゾットはお米から作る、少し固めの本格的リゾットです。

  • 主菜 アイナメの甘酢浸し
  • 副菜 空心菜の炒め物
  • 副菜 刺身コンニャク
  • スープ・汁 生ナメコ汁
  • 主菜 ビーンズカレー
  • 副菜 チャパティ
  • 副菜 ナムルサラダ
  • 飲み物 メロンラッシー
  • 主菜 エビのフレークフライ
  • 副菜 切干し大根炒め
  • 副菜 梅ジャコダレの冷奴
  • スープ・汁 玉ネギのみそ汁
  • 主食 ふっくら親子丼
  • 副菜 イワシのショウガ梅煮
  • 副菜 キュウリのゴマ酢和え
  • スープ・汁 ジュンサイのみそ汁
  • 主菜 ヘルシー!ハンバーグ
  • 主菜 シーザーズサラダ
  • 副菜 パプリカの焼きびたし
  • 主食 カボチャのリゾット
  • 副菜 サバのハーブ焼き
  • 副菜 ルッコラサラダ
  • スープ・汁 ピーチスープ
  • 主菜 ニシンナス
  • 副菜 卵豆腐ジュンサイ添え
  • 副菜 焼き揚げのおろしイクラ
  • スープ・汁 白玉豆乳汁
献立バックナンバー
ピックアップ
最新のおいしい!
ウーマンエキサイト特集

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが4万件!

アプリ版
「E・レシピ」で、

毎日のご飯作りが
もっと快適に!

E・レシピアプリ

画面が
暗くならないから
調理中も
確認しやすい!

大きな工程画像を
表示する
クッキングモードで
解りやすい!

E・レシピアプリ 作り方

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1997-2020 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.

最近見たレシピ