1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2004年7月26日(月) ~ 2004年8月1日(日)

ボリューム満点!ペッパーステーキは、お好みでナンプラー又はしょうゆを掛けても。 スパイスをたくさん使った本格的なタンドリーチキン!美味しい!

  • 主菜 甘鮭フライ
  • 副菜 ゴーヤのお浸し
  • 副菜 野菜たっぷり冷や奴
  • スープ・汁 貝のみそ汁
  • 主菜 ゴーヤ入り豚キムチ
  • 副菜 モヤシの甘酢和え
  • スープ・汁 サツマイモのみそ汁
  • デザート デザート・スイカ
  • 主菜 アユの塩焼き
  • 副菜 筑前煮
  • 副菜 キュウリのマヨ和え
  • スープ・汁 エノキと豆腐のみそ汁
  • 主菜 ペッパーステーキ
  • 副菜 水菜とカブのサラダ
  • スープ・汁 ナスのみそ汁
  • デザート デザートアイス
  • 主菜 お造り盛り合わせ
  • 副菜 加茂ナス田楽
  • 副菜 鶏なんこつの唐揚げ
  • スープ・汁 かきたま汁
  • 主菜 タンドリーチキン
  • 副菜 ポテトサラダ
  • 副菜 大根のみそ汁
  • デザート プチトマトシャーベット
  • 主食 お好み焼き・ネギ焼き
  • 副菜 ゆで枝豆&ビール
  • 副菜 砂肝のマリネ
献立バックナンバー
ピックアップ
最新のおいしい!
ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2018 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2018 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.